19 декабря в 19:00
В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие, где каждый курс — новая волна впечатлений, тонко выверенная комбинация текстур, ароматов и морских оттенков.
Время расставлять сети — ужин из пяти блюд в сопровождении вин и подарков от партнёров ждёт вас этим вечером.
Стоимость: 3900 руб
За 15 лет на кухне на его счету работа в ресторанах Аркадия Новикова, в GQBar, ресторане Luciano и пиццерии Bocconcino.
Антон проходил стажировку в Монако, готовил под руководством повара и телеведущего Константина Ивлева, а также одного из самых востребованных итальянских шеф-поваров Москвы Уильяма Ламберти.
Алексей считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.
Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano.
Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».
Богатый ассортимент лучших вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков, профессиональных бокалов и аксессуаров, максимальный охват категорий и стилей на любой вкус и бюджет, а также отлаженный в течение долгих лет работы на российском рынке сервис команды.
Горный курорт Роза Хутор. Лучший горнолыжный курорт России по версии World Ski Awards, который предлагает разнообразные варианты отдыха не только зимой, но и летом.