
С наступлением жары в городе, Sea Bus бескомпромисно апгрейдит меню. «В этом году главный маркер рыбного места на мидиях, морских деликатесах, копчении и свежести.
Главный на палубе шеф-повар Антон Панков, известный неистребимым креативом и перефеционизмом, установил коптильню и с энтузиазмом закоптил все, до чего дотянулись руки. А дотянулись они до многого.
Благодаря им в меню массовый заплыв позиций собственного копчения, которые привносят в них приятное послевкусие, не затмевая основной вкус продукта. Аромат и насыщенность…summertime madness не иначе.
Фокусируем внимание на стопроцентных must try:
Глазунья с мидиями — это не просто завтрак, а виновница идеального начало дня. Приготовленная из трех яиц глазунья сервируется с сочными мидиями, томлеными в сливочно-сырном соусе. Подается с черри и хрустящей чиабаттой.
Шеф уверен, что "желток должен оставаться жидким — нарезайте и макайте хлеб, чтобы поймать весь богатый вкус".
Сморреброды с обжаренными мидиями — харизматичный морской стритфуд. Хрустящий багет с подкопченной мидией, креметтой и томатной сальсой быстрее сверхзвукового джетта перенесет на набережную Копенгагена.
"Скандинавский стиль в объятьях сочинского солнца» — подчеркивает шеф.
Кукси с курицей — когда термометры шкалят, душа требует свежести и экзотики.
"Лапша должна быть ледяной, бульон - пряным, а курица - таять во рту. Кимчи дает ферментированную остроту, а кунжутное масло - аромат. Смешайте перед едой, чтобы поймать все вкусы азиатского супа»
Дуэт экспериментальных сэндвичей для тех, кто в ресурсе. Идеальные напарники в офис или на пляж, но рекомендуем растянуть удовольствие на террасе Sea Bus.
Сэндвич с ветчиной и сыром — хрустящий хлеб, ветчина, плавленый сыр Гауда, слайсы сочного помидора и жареное яйцо.
Как отмечает шеф: "Здесь все строится на контрастах: хруст тоста, нежность расплавленного сыра и пикантность чили-соуса.
Сэндвич с подкопченной кетой - свежесть и дымный вкус. Свежий хлеб, подкопченная кета с хрустящим огурцом и помидором, легким сливочным и медово-горчичным соусом.
Дымная кета и свежий огурец создают взрывной микс — утверждает шеф.
Топ летнего вишлиста - окрошка.
В Sea Bus на кефире или на квасе, с ароматными свежими овощами и ветчиной.
Коптили коптили и выкоптили - картофельный крем-суп с горячей копченой скумбрией — сочетание нежного картофельного пюре с дымным акцентом рыбы. Пробуем и обожаем.
Красиво жить не запретишь! «Черное золото» неожиданный взгляд на классический десерт! Воздушный маскарпоне, пропитанный бисквит и кофейная «икра». Все это великолепие подается в баночке икры, чтобы ваш внутренний эстет ликовал от вкуса и визуала.
Каждое блюдо в новом меню - спешл созданный под шум моря с любовью и вниманием к деталям.
Шеф-повар Антон Панков и его команда уверены, новые блюда подарят незабываемые моменты наслаждения и мгновения радости этим летом.