Sea Bus: зима вышла из чата

Sea Bus: зима вышла из чата

С наступлением жары в городе, Sea Bus бескомпромисно апгрейдит меню. «В этом году главный маркер рыбного места на мидиях, морских деликатесах, копчении и свежести. 

Главный на палубе шеф-повар Антон Панков, известный неистребимым креативом и перефеционизмом, установил коптильню и с энтузиазмом закоптил все, до чего дотянулись руки. А дотянулись они до многого. 

Благодаря им в меню массовый заплыв позиций собственного копчения, которые привносят в них приятное послевкусие, не затмевая основной вкус продукта.  Аромат и насыщенность…summertime madness не иначе.  

Фокусируем внимание на стопроцентных must try: 

Глазунья с мидиями — это не просто завтрак, а виновница идеального начало дня. Приготовленная из трех яиц глазунья сервируется с сочными мидиями, томлеными в сливочно-сырном соусе. Подается с черри и хрустящей чиабаттой. 
Шеф уверен, что "желток должен оставаться жидким — нарезайте и макайте хлеб, чтобы поймать весь богатый вкус".

Сморреброды с обжаренными мидиями — харизматичный морской стритфуд. Хрустящий багет с подкопченной мидией, креметтой и томатной сальсой быстрее сверхзвукового джетта перенесет на набережную Копенгагена. 
"Скандинавский стиль в объятьях сочинского солнца» — подчеркивает шеф.

Кукси с курицей — когда термометры шкалят, душа требует свежести и экзотики. 
"Лапша должна быть ледяной, бульон - пряным, а курица - таять во рту. Кимчи дает ферментированную остроту, а кунжутное масло - аромат. Смешайте перед едой, чтобы поймать все вкусы азиатского супа»

Дуэт экспериментальных сэндвичей для тех, кто в ресурсе. Идеальные напарники в офис или на пляж, но рекомендуем растянуть удовольствие на террасе Sea Bus. 

Сэндвич с ветчиной и сыром —  хрустящий хлеб, ветчина, плавленый сыр Гауда, слайсы сочного помидора и жареное яйцо. 
Как отмечает шеф: "Здесь все строится на контрастах: хруст тоста, нежность расплавленного сыра и пикантность чили-соуса. 

Сэндвич с подкопченной кетой - свежесть и дымный вкус. Свежий хлеб, подкопченная кета с хрустящим огурцом и помидором, легким сливочным и медово-горчичным соусом.
Дымная кета и свежий огурец создают взрывной микс — утверждает шеф.

Топ летнего вишлиста - окрошка
В Sea Bus на кефире или на квасе, с ароматными свежими овощами и ветчиной. 

Коптили коптили и выкоптили - картофельный крем-суп с горячей копченой скумбрией — сочетание нежного картофельного пюре с дымным акцентом рыбы. Пробуем и обожаем. 

Красиво жить не запретишь! «Черное золото» неожиданный взгляд на классический десерт! Воздушный маскарпоне, пропитанный бисквит и кофейная «икра». Все это великолепие подается в баночке икры, чтобы ваш внутренний эстет ликовал от вкуса и визуала. 

Каждое блюдо в новом меню - спешл созданный под шум моря с любовью и вниманием к деталям.

Шеф-повар Антон Панков и его команда уверены, новые блюда подарят незабываемые моменты наслаждения и мгновения радости этим летом.