
Осень в Сочи — это не повод прятаться под плед.
В Seabus Fishzone мы поймали главный осенний трофей — тыкву, и сделали из неё всё, что заставит вас влюбиться в осень с первого кусочка.
Уже с 13 октября в меню Seabus:
- Салат с запечённой тыквой, копчёной свёклой и фетой — лёгкий, но с характером.
- Крем-суп из тыквы с креветками и трюфельным маслом — бархатистый и очень уютный.
- Открытый пирог с тыквой и горгонзолой — осень в идеальном балансе сладкого и солёного.
- Кутаб с тыквой и фетой — если хочется чего-то нежного.
- Сливочный рис с тыквой и беконом — comfort food этой осени.
- Фузилли с тыквой, тунцом и трюфельным маслом — паста, которая вдохновляет.
И да, осень — это ещё и напитки, которые согревают лучше, чем плед и летнее солнце:
- Лимонад Инжир–персик — солнечный привет из лета.
- Коктейль “Тыквенный пирог” — твой десерт в бокале.
- Грог “Пряный инжир” — согревает тело и душу.
Море, закат и сезонное меню в Seabus — три вещи, ради которых стоит жить этой осенью.