
«Фестивальный сет — дань абсолютной свежести рыбы и морепродуктов, которые являются главными героями каждого блюда. Я стараюсь подчеркнуть их естественные вкусы, создав лёгкую и гармоничную композицию, где простота сочетается с изяществом. Важно передать чистоту и прозрачность продуктов, даря гостям настоящее наслаждение, наполненное свежестью моря.» — шеф-повар Антон Панков
- Севиче из сибаса — тонкие слайсы свежайшей рыбы с цитрусовым акцентом и фирменным соусом.
- Салат из фунчозы с креветками — хрустящие овощи и тигровые креветки в лёгком азиатском соусе.
- Сочинский спринг-ролл с тигровой креветкой — нежный рисовый конвертик с ароматной начинкой и соусом чили.
- Форель со спагетти из цукини — лёгкое и свежее филе с овощными «спагетти» и двумя соусами.
- Десерт «Чёрное золото» — маскарпоне с кофейными «икринками» в оригинальной подаче, как глоток эспрессо.
Стоимость сета 1 790 р